El humilde Leganés le quita el invicto al Barcelona en la Liga española

Con todo y Messi los blaugrana suman un empate y esta dolorosa derrota en los dos últimos partidos

Barcelona lo pasó mal en Butarque. Leganés le quitó el invicto. (Foto: EFE/ JuanJo Martín) Crédito: JuanJo Martín | EFE

MADRID, España – Y el líder perdió el invicto con el que era el peor equipo de LaLiga.

El Barcelona ya sabe lo que es perder en la presente campaña, luego de caer este miércoles 2-1 en su visita al Leganés, conjunto que llegó a este compromiso con un solo punto.

Las cosas no comenzaron tan mal para los culés, ya que al 12′ Philippe Coutinho abrió el marcador.

Fue hasta la segunda parte que el Leganés reaccionó y al 52′ Nabil El Zhar encontró el tanto que definía el 1-1.

Desde ese momento, algo pasó con el Barcelona, ya que fue incapaz de generar una llegada al arco del conjunto local, y eso que Lionel Messi fue titular y jugó los 90 minutos.

El argentino tendrá un amargo recuerdo de sus 700 partidos con el Barsa.

Un minuto después del empate llegó el 2-1, luego de un grave error de Gerard Piqué, quien erró un rechace y sólo le dejó la mesa servida a Óscar para mandar el balón al fondo, tras batir a Marc-Andre Ter Stegen.

Los minutos restantes la tibia reacción del Barsa no bastó para evitar la derrota.

Recordemos que el domingo pasado, los blaugranas igualaron en casa 2-2 ante el Girona.