“Chucky” Lozano es hospitalizado por un golpe en la cabeza, había hecho doblete

Hirving Lozano pasó del éxtasis a la amargura en el triunfo del PSV Eindhoven sobre Groningen

Antes del golpe en la cabeza, Hirving Lozano había marcado dos goles

Antes del golpe en la cabeza, Hirving Lozano había marcado dos goles Crédito: Agencia Reforma

Hirving Lozano fue del éxtasis a la amargura con el PSV Eindhoven.

El volante mexicano marcó un doblete en el primer tiempo, pero no pudo terminar el partido debido a un golpe en la cabeza que lo dejó fuera en los últimos instantes del primer tiempo.

El “Chucky” disputaba un balón por aire cuando chocó con otro rival, que resultó en un fuerte impacto de cabezas. El mexicano terminó en el césped y posteriormente fue retirado en camilla. De acuerdo a reportes fue trasladado a un hospital para ser valorado.

Antes de ese incidente, Lozano cumplía con una noche de ensueño en Eindhoven. Al minuto 15′, el PSV armó una gran jugada colectiva que concluyó con la asistencia de Stiven Bergwijn a Hirving, quien disparó dentro del área para poner el 1-0.

Sólo cuatro minutos más tarde, Gastón Pereiro encontró al “Chucky” dentro del área con un centro descompuesto, pero el mexicano cerró la pinza para marcar el segundo de su cuenta.

Ya en el 36′ apareció Ludovit Reis para descontar a favor del Groningen con un disparo que fue desviado antes de tocar las redes.

Casi pidiendo la hora, el PSV logró el triunfo 2-1 en casa.

Gracias a este doblete, Lozano ya suma 13 anotaciones en lo que va de la temporada en la Eredivisie.

Erick Gutiérrez se quedó en la banca y no tuvo actividad.