América regresa a zona de Liguilla y sigue en juego su clasificación

Las Águilas se imponen a Santos Laguna y tendrán un dramático cierre de torneo por un boleto a la "fiesta grande"

América se impuso 1-0 a Santos Laguna

América se impuso 1-0 a Santos Laguna Crédito: Agencia Reforma

América regresó a la zona de Liguilla tras vencer 1-0 a Santos, equipo que a su vez se despidió del Clausura 2019.

Las Águilas se valieron de un gol de penal de Emanuel Aguilera al minuto 15 para entrar nuevamente a los primeros ocho de la tabla, zona de la que fue sacado de momento por el empate de Puebla y triunfo de Tijuana.

El encuentro dejó a ambos equipos con 10 jugadores por las expulsiones de Javier Abella y Paul Aguilar, las dos en el segundo tiempo.

Las Águilas se colocaron en el séptimo lugar con 26 puntos, mientras los Guerreros se estancaron en el 12 con 19 unidades y ya las vacaciones en la mente.