Cruz Azul vuelve a dar pena ante América y se complica la vuelta

Las Águilas imponen condiciones una vez más frente a una Máquina que se convierte en 'cacharro' cada que se topan

La terrible noche del Cruz Azul ante América se sintetiza en el rostro de Jonathan Rodríguez.  Crédito: José Méndez | EFE

CDMX, México – Con doblete de Roger Martínez, más un autogol de Igor Lichnovsky, el América vino de atrás en el marcador para vencer 3-1 a Cruz Azul en la ida de los Cuartos de Final del Clausura 2019.

Milton Caraglio abrió el marcador desde el punto penal al minuto 15.

Apenas seis minutos después Lichnovsky desvió a su propia porteria un cabezazo de Bruno Valdez tras un tiro de esquina.

Segundos antes de terminar el primer tiempo, Martínez marcó el primero de sus dos goles, con un tanto desde fuera del área.

En el segundo tiempo las Águilas fueron muy superiores a La Máquina y Roger nuevamente se hizo presente en el marcador, tras culminar una jugada individual al 74′.

La vuelta se disputará el próximo domingo, nuevamente en el Estadio Azteca.

Cruz Azul no vence al América en una serie de Liguilla desde hace 19 años.

Cinco series de Liguilla en torneos cortos, de 6, le han quitado las Águilas a La Máquina, incluidas dos finales.