Avengers Endgame: Puedes rentar la cabaña en la que vivía Tony Stark y donde fue su funeral

Por 800 dólares puedes pasar la noche donde vivía Tony Stark

Robert Downey Jr. fue el primero, según el jefe de Marvel Studios, en avizorar el éxito que tendrían las películas basadas en superhéroes.

Robert Downey Jr. fue el primero, según el jefe de Marvel Studios, en avizorar el éxito que tendrían las películas basadas en superhéroes. Crédito: Charley Gallay / Getty Images

Si eres fan del MCU (Universo Cinematográfico de Marvel), de los cómics y sobretodo, si viste la cinta Avengers: Endgame, está noticia seguramente te pondrá de buenas.

Airbnb puso a la renta la cabaña en la que vive el personaje de Tony Stark / Iron Man, interpretado por Robert Downey Jr.; seguramente la recuerdes de la cuarta y última entrega de Avengers.

Cabaña donde filmaron escenas de Avengers: Endgame. / Foto: Airbnb

Se trata de la granja Bouckaert, a 30 minutos de Atlanta, según se explica en el anuncio de AirBnb. En ese lugar se grabaron las escenas en las que Tony vive plácidamente junto a su esposa Pepper Potts y su pequeña hija. De la misma manera, ahí se filmó el funeral del Hombre de Hierro.

Quien se anime a rentar el lugar tendrá que pagar poco más de 800 dólares por noche; la cabaña cuenta con tres recámaras, cuatro camas y tres baños.

Mensaje especial a un pequeño fan de Iron Man que padece cáncer

En esta nota

Avengers Endgame Cine Iron Man marvel

Suscribite al boletín de Entretenimiento

Recibe gratis los titulares sobre tus celebridades favoritas diariamente en tu email

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google Política de privacidad y Se aplican las Condiciones de servicio.

¡Muchas gracias!

Más sobre este tema
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain