‘Chucky’ no fue convocado, pero con ‘Guty’ como titular PSV gana al Heracles

Mientras ‘Chucky’ Lozano se encuentra esperando a que se haga oficial su paso al Nápoles italiano, el PSV decidió ya no pensar en él y se enfocó en su segundo triunfo Crédito: PSV

El PSV Eindhoven ganó en su partido de la Eredivisie en la visita al Heracles Almelo al imponerse 2-0, aunque Hirving Lozano no fue convocado, su compañero Erick Gutiérrez jugó de titular.

Con este resultado el cuadro granjero llegó a 7 puntos de 9 disputados.

Mientras ‘Chucky’ Lozano se encuentra esperando a que se haga oficial su paso al Nápoles italiano, el PSV decidió ya no pensar en él y se enfocó en su segundo triunfo, mismo que trabajó desde muy temprano ya que al minuto 16 Steven Bergwijn hizo el 1-0 al recibir un balón, encarar a rivales y después disparar desde lejos para abrir el marcador.

Ya en la segunda parte, Mohamed Ihattaren hizo el 2-0 al 58′ al disparar dentro del área en un pase de Cody Gakpo.