¡No te los pierdas! Los mejores partidos de la jornada 7 en la Liga MX, cuándo y dónde verlos

América recibe a Pachuca en un duelo que podría ser de los mejores de la jornada 7.
América recibe a Pachuca en un duelo que podría ser de los mejores de la jornada 7.
Foto: Marcos Domínguez / Imago7

La primera jornada de media semana en la Liga MX promete grandes encuentros, empezando desde este martes, aquí te decimos cuáles son y dónde verlos.

VERACRUZ VS. QUERÉTARO

Martes 27 de agosto

8:00 pm ET / 5:00 pm PT

Por: Univisión

El partido del morbo. Veracruz está a punto de tocar fondo y convertirse, ya estadísticamente, en el peor equipo de la historia si acumula su duelo número 33 sin victoria, nadie en el mundo lo ha logrado. Enfrente tendrán al sorprendente equipo de Querétaro, que suma 13 unidades y recién perdió el liderato general hace unos días.

AMÉRICA VS. PACHUCA

Martes 27 de agosto

10:00 pm ET / 7:00 pm PT

Por: Univisión

Las Águilas son el único equipo invicto que queda en el Apertura 2019 y buscarán alargar la racha, pero no son los únicos, los Tuzos también están enrachados, ya que vienen de ganar tres partidos en fila y empiezan a mostrar un gran nivel. Una de las características que tienen los partidos entre América y Pachuca es que suelen a ser partidos de muchos goles. En sus últimos cuatro enfrentamientos, hubo 18 goles anotados, en promedio 4.5 goles por partido.