San Luis le pega a Pachuca y se mete a la pelea por la Liguilla

El Atlético de San Luis sumó su tercera victoria del torneo

El Atlético de San Luis sumó su tercera victoria del torneo Crédito: Imago 7

El Atlético de San Luis sumó su tercera victoria del torneo al vencer de visita al Pachuca por 0-2 y así sumar 11 puntos y estar en el lugar 9 de la tabla y se mete a la pelea por los lugares para la Liguilla de la Liga MX.

El conjunto potosino sumó su cuarto partido consecutivo sin perder, su segunda victoria en los últimos 4 duelos y seguirá respirando en la tabla de cocientes al salir airoso de Pachuca.

Aunque los Tuzos buscaron la victoria desde el inicio comenzó, no pudieron concretar las acciones de peligro que tuvieron y el partido llegó al medio tiempo con el empate a ceros.

Para la segunda parte el San Luis comenzó a jugar mejor y David Castro abrió el marcador al aprovechar el balón que soltó el portero Rey, tras un disparo de Fernando Madrigal para la ventaja a la visita.

Aunque Pachuca buscó el empate, la defensa de San Luis se cerró y ya que en tiempo de compensación, al 92′, Diego Valdez anotó dentro del área tras un pase de Nicolás Ibáñez para sellar la victoria de los visitantes 0-2.