Insólito: Árbitro expulsa a todos los recogebalones por hacer tiempo en Inglaterra

El silbante tenía que correr por la pelota cada que salía

El silbante tenía que correr por la pelota cada que salía.

El silbante tenía que correr por la pelota cada que salía. Crédito: Getty Images

En el juego de la quinta división de Inglaterra entre el Yeovil Town y el Bromley se dio una situación muy curiosa.

En los minutos finales del partido, los chicos recogepelotas tardaban mucho en devolver el balón a los visitantes que iban abajo en el marcador 3-1.

Al ver esta situación, el árbitro Aaron Jackson no se anduvo con juegos y expulsó a uno de los niños.

Un minuto después, las cosas se pusieron peores, no solo expulsó a uno sino a todos los niños que ayudaban a pasar los balones.

Tras su decisión, el silbante tuvo que hacer el trabajo de los jóvenes y corría por toda la cancha para dar el balón a los jugadores. Finalmente, el Yeovil Town se llevó la victoria por 3-1.