Peor es quedarse en la banca: Edson Álvarez jugó 2 minutos en el triunfo de su equipo contra el Waalwijk

El mexicano ingresó al minuto 88 para fortalecer la defensa del Ajax

Edson Álvarez ingresó de cambio al minuto 88 en el Ajax vs. Waalwijk.

Edson Álvarez ingresó de cambio al minuto 88 en el Ajax vs. Waalwijk. Crédito: Agencia Reforma

Edson Álvarez sumo 2 minutos a su cuenta personal con el Ajax esta tarde, cuando enfrentaron al Waalwijk en la jornada 10 de la Eredivisie.

El mexicano entró de cambio al minuto 88 con la intención de resistir los embates del rival, cuando el partido ya casi estaba decidido. El objetivo se logró puesto que la pizarra ya no se movió y los de Ámsterdam se llevaron a casa los tres puntos luego de ganar 1-2 a domicilio.

Dusan Tadic fue el encargado de abrir la cuenta a favor de los visitantes recién iniciando el segundo tiempo, pero Said Bakari empató al 63 y Quincy Promes, con una soberbia definición, selló la victoria para los rojiblancos al minuto 76.

Con este triunfo, el Ajax se afianzó en el liderato de la tabla general con 26 puntos, a expensas de lo que suceda en el encuentro del PSV, que este sábado enfrentará al Utrecht. Sólo en caso de que los de Eindhoven, que tienen 23 puntos, ganaran por más de 3 tantos, el Ajax descendería al segundo puesto por diferencia de goles.