Al estilo de Jorge Campos: Portera del Necaxa debutó como delantera en la Liga MX femenil

Al más puro estilo del 'Brody', Doris Meza se estrenó como atacante

Doris Mea, la espectacular portera-delanera del Necaxa de la Liga MX femenil.

Doris Mea, la espectacular portera-delanera del Necaxa de la Liga MX femenil. Crédito: Imago7

En los años 90 todos estábamos enamorados de la historia de Jorge Campos, el portero delantero que era una estrella en ambas posiciones, el ídolo del país. Ahora, unos 30 años después Doris Meza, arquero del Necaxa quiere igualar al ‘Brody’ en la Liga MX Femenil.

Doris, que está viviendo su primera temporada con el Necaxa, había jugado tres partidos como la portera titular del equipo, pero el viernes salió a la banca para debutar como delantera al minuto 82.

Meza estuvo en el campo 10 minutos y aunque intentó romper el empate a 1 que estaba en ese momento en el marcador, no pudo evitar que su equipo cayera de última hora ante el Toluca por 2-1 pero el precedente ya está marcado y habrá que estar muy pendiente de Doris, la nueva portera-delantera.