La parada de otro mundo de Jan Oblak que salvó al Atlético de Madrid en el último segundo

El arquero esloveno salvó su portería an el minuto 93 de forma sobrehumana

Jan Oblak, arquero del Atlético de Madrid y elsalvador del equipo.

Jan Oblak, arquero del Atlético de Madrid y elsalvador del equipo. Crédito: Getty

Jan Oblak, presumiblemente uno de los mejores porteros del mundo, lo comprueba día con día y este sábado fue el héroe absoluto del Atlético de Madrid con una parada salvadora y descomunal al minuto 93.

El guardameta esloveno intervino en el minuto 93 para salvar el tanto del empate del Levante, que estuvo a punto de firmar el 2-2 con una ocasión de Bardhi que desbarató el portero del conjunto rojiblanco.

“Nos olvidamos de las diez situaciones de gol que no fueron goles… Y menos mal que Oblak nos salvó“, dijo Diego Simeone, que consideró al guardameta esloveno “como el mejor del mundo“.