¡El campeón se cae a pedazos! León triunfó en casa frente a Monterrey

'La Fiera' es el superlider del Clausura 2020

León celebró con su afición.

León celebró con su afición. Crédito: Imago7

Los ‘Rayados’ se siguen durmiendo en sus laureles, el campeón no levanta en el Clausura 2020 y ahora el León los arroyo con un 3-1 bastante vergonzoso en la jornada 5 de la Liga MX.

Este resultado colocó a los ‘Panzas Verdes en el liderato de la tabla general y ligaron su tercera victoria consecutiva. Monterrey empezó ganando el partido con un gol de gallardo al 39’ que tuvo que ser revisado por el VAR por sospechas de fuera de lugar, el silbante marcó a favor del visitante.

Al poco tiempo los locales aprovecharon un falta y ’Chapito’ Montes anotó de rebote después del tiro libre para empatar el juego e irse al descanso.

Saltaron los equipos a la cancha para disputar la segunda mitad del encuentro y León sorprendió al campeón con un golazo de Ismael Sosa que poco pudo hacer Barovero para evitar que el esférico llegara al fondo de su portería.

La cereza del pastel llegó al 75’ con ‘Chapito’ Montes de nuevo en una jugada de lujo que incluyo un quiebre para vencer al arquero regiomontano y acabar con las ilusiones de la afición albiazul.

Monterrey sigue sin poder ganar en la Liga MX y por si fuera poco, suman 2 puntos hasta la jornada 5. León es el súper líder con 12 puntos, 13 goles a favor y 6 en contra.