“Es la emoción que se siente por anotar un gol”: Henry Martin responde críticas sobre su festejo

Carlos Albert afirmó que el delantero americanista celebró como Cristiano Ronaldo

Henry Martin festejó quitándose la playera.

Henry Martin festejó quitándose la playera. Crédito: Alejandra Suárez | Imago7

La noche del sábado, se enfrentaron Pumas y América en un emocionante partido que terminó con el marcador 3-3. En el último minuto del encuentro, Henry Martin remató de cabeza un balón proveniente de un tiro de esquina y lo metió en las redes universitarias, rescatando así el empate.

Tras esta anotación La Bomba realizó un efusivo festejo en el que se quitó la playera y presumió su musculatura. Al parecer, dicha celebración no le pareció correcta a todo el mundo, pues el periodista de La Octava, Carlos Albert, criticó al delantero por considerar que festejaba imitando a Cristiano Ronaldo.

Henry Martin no se quedó callado y le contestó al periodista afirmando que no busca imitar a nadie y que su festejo fue el producto de la emoción de anotar en el último minuto.

El periodista no quedó conforme con la respuesta y volvió a recriminarle al delantero que en otros goles ha celebrado con distintas coreografías, algo a lo que Henry Martin ya no quiso responder.