La “nueva normalidad” del Real Madrid inició con un triunfo y aún a la caza del Barcelona

El equipo merengue jugó en su estadio de prácticas y sigue a dos puntos del líder

El Real Madrid reinició la temporada con un triunfo.

El Real Madrid reinició la temporada con un triunfo. Crédito: EFE

El Real Madrid se impuso con claridad al Eibar en un partido que se le simplificó desde el inicio y se mantuvo a la caza del Barcelona en la cima del torneo de liga.

El alemán Toni Kroos abrió el marcador en el minuto 4 y, tras buenos minutos de los visitantes con balón, dobló su ventaja con un contragolpe que culminó Sergio Ramos en el 30 y luego el brasileño Marcelo se encargó de poner el 3-0 en el 37.

Reaccionó el Eibar al minuto 60 por conducto de Pedro Digas pero no fue suficiente para un equipo visitante que aunque intentó poner la cara, al final fue superado con claridad.