Responde con gol: “Chucky” Lozano entra de cambio y en sólo dos minutos le da tres puntos al Napoli

El delantero mexicano volvió a la senda del gol

Hirving "Chucky" Lozano

El artillero ha mostrado gran mejoría en su juego.  Crédito: LUCA ZENNARO | EFE

Hirving Lozano volvió a marcar gol en la Serie A y continúa ganándose la confianza de su DT Gennaro Gattuso.

“El Muñeco Diabólico” no saltó a la cancha como titular este miércoles contra el Genoa, pero ingresó de cambio al minuto 64 y dos minutos después anotó el gol que le dio la victoria a su equipo.

En su primera gran jugada, “Chucky” aprovechó un balón a profundidad que vino desde el área del Napoli, corrió al hueco por él desde media cancha y lo tomó al borde del área grande del Genoa, le ganó la espalda a los defensores, hizo una especie de recorte y remató al centro de la portería, superando al guardameta Perin.

El marcador se encontraba 1-1 cuando Hirving entró al campo y con su tanto selló la pizarra 1-2, dándole a su equipo 3 puntos valiosísimos que los meten a puestos para la Europa League, colocándose en el quinto lugar de la tabla general con 51 unidades, dos puntos por encima del Milán, que tiene 49.