El Real Madrid pega primero en el derbi contra el “Atleti”

Con un gol de Casemiro, los merengues se están llevando el triunfo momentáneo

Casemiro

A los 15 minutos de juego, Casemiro mandó el balón al fondo de la red. Crédito: Chema Moya | EFE

El resultado momentáneo en el derby de Madrid es de 1-0 a favor del Real Madrid, gracias a un gol de Casemiro que se hizo presente al minuto 15, en un duelo en el que hasta el momento ha sido dominado por el Atlético.

Sin embargo, ese dominio no se refleja en el marcador, ya que el gol cayó para el equipo blanco, luego de un tiro de esquina cobrado por Toni Kroos que remató con la cabeza el brasileño y mandó al fondo de la red.

A sólo minutos después del gol, el Atlético de Madrid ha tenido mayor posesión de balón y ha buscado el gol, pero no lo ha conseguido, mientras que el equipo merengue ha intentado contraatacar con descolgadas por las bandas aprovechando la velocidad de Vinicius Jr y Rodrygo.

Cabe recordar que el Atlético de Madrid está obligado a sacar al menos un punto si quiere mantenerse en la cima de la tabla general, mientras que el Real Madrid con un triunfo podría igualar a los rojiblancos en unidades.