Los goles feos no existen para Toni Kroos. El alemán marca poco, pero cuando lo hace, deja huella. Un golazo ante el Inter impulsó el triunfo del Real Madrid, líder en su grupo en la Champions

Toni Kroos

Kroos marcó un gol de alta factura desde fuera del área.  Crédito: Gonzalo Arroyo Moreno | Getty Images

El Real Madrid venció 2-0 al Inter en la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021/22, y así aseguró el primer lugar del grupo D. Los blancos contaron con la extraordinaria ayuda de Toni Kroos, quien marcó un golazo digno de recordar que abrió el marcador.

Ocurrió al minuto 17′. Kroos recibe un pase de Rodrygo, varios metros detrás del área, se acomoda la pelota con la derecha, dándole un toque, y patea cruzado de zurda. El balón alcanza una elevación media y se cuela por la izquierda de Handanovic, por todo el ángulo.

Golazo.

Marco Asensio cerraría el partido al 79′, apenas un minuto después de ingresar al terreno de juego. Otro golazo.

El Real Madrid finalizó la fase de grupos con 15 puntos. Ganó todos sus partidos a excepción de uno, el fatídico encuentro ante el Sheriff. Aun así fue líder y en teoría debería enfrentar a un rival de menor peso en los octavos de final de la competencia continental.