“El más patético”: llueven las críticas sobre Christian Pulisic tras errar dos goles en la eliminación del Chelsea ante el Real Madrid en la Champions [Video]

Christian Pulisic es uno de los señalados tras las eliminación del Chelsea de la UEFA Champions League. El estadounidense erró dos oportunidades de gol y dejó con vida al Real Madrid en el tiempo regular

Christian Pulisic

Pulisic tuvo dos ocasiones claras de gol que le hubiesen dado el pase al Chelsea a las semifinales de la Champions.  Crédito: Angel Martinez | Getty Images

El Chelsea fue eliminado por el Real Madrid de la UEFA Champions League y no han tardado en llover las críticas hacia Christian Pulisic, quien tuvo la oportunidad de evitar la eliminación de los Blues, pero erró dos oportunidades claras de gol sobre el final del tiempo reglamentario. }

“Capitán América” ingresó al partido al minuto 83′, reemplazando a Timo Werner. Para aquel entonces, el global estaba igualado (4-4) y un tanto más significaba el gol del pase a semifinales.

Pulisic la tuvo, primero al minuto 91′. Un cabezazo de Rudiger lo habilitó en el área chica para que rematara del volea. El estadounidense la mandó muy arriba del arco de Courtois.

Luego, en el último minuto del tiempo reglamentario volvió a tenerla dentro del área chica gracias a otro pase de cabeza de Havertz, esta vez con pierna derecha. Y aunque pasó más cerca del arco, no fue suficiente. Ocasión errada.

Lo demás es historia: el Real Madrid marcó al inicio de la prórroga y luego supo sostener el resultado.

Las críticas de los fanáticos del Chelsea han sido duras contra Pulisic, quien de por sí parte con mayor responsabilidad por llevar la codiciada camiseta ’10’.

Definitivamente Christian Pulisic estuvo jugando contra nosotros, no les voy a mentir“, dijo un fanático del Chelsea, en referencia al desempeño del estadounidense, que en parte les costó la clasificación.

“Últimamente, jugar con Christian Pulisic es como jugar con 10 hombres”, señaló otro de los fanáticos que se mostró decepcionado por las fallas del ’10’.

Para otro, la única explicación es que Christian Pulisic quería jugar los 30 minutos de la prórroga. Desde patético en adelante, la lluvia de críticas al estadounidense no paran. El Chelsea se quedó sin UEFA Champions League.

Sorpresa en la Champions: el Villarreal eliminó al favorito Bayern Múnich con gol de última hora [Video]