Al Nassr pretendía fichar a Messi antes que a Cristiano Ronaldo

A un día de la presentación de Cristiano Ronaldo, el técnico del Al Nassr, Rudi García, confesó que en un principio intentó fichar a Lionel Messi

El técnico del Al Nassr vio a Messi durante el Mundial de Qatar 2022.

El técnico del Al Nassr vio a Messi durante el Mundial de Qatar 2022. Crédito: Getty Images

El entrenador del Al Nassr, Rudi García, confesó que antes que el club árabe fichara a Cristiano Ronaldo, pretendían adquirir al astro argentino Lionel Messi.

“Quería primero a Messi. Intenté traerlo directamente desde Doha“, dijo García, que vio al 10 de la Albiceleste mientras jugaba el Mundial de Qatar 2022.

Durante una rueda de prensa el estratega español contó que la estrategia era fichar a Leo, que termina su contrato con el París Saint-Germain (PSG) al término de esta temporada.

Al parecer, desde el entorno de Messi negaron las posibilidades de sentarse a negociar con el Al Nassr. Además, el argentino ha dejado claro que no está dispuesto a jugar en la liga árabe.

A pesar de esto, este martes Cristiano Ronaldo será presentado por el conjunto árabe, y afirmó que está ansioso por jugar en una nueva liga de fútbol en un país tan diferente a los europeos.

Le puede interesar:

Cristiano Ronaldo: ¿Cuándo será su presentación y debut con el Al Nassr?

Cuenta de Instagram de Al-Nassr ganó casi 6 millones de seguidores tras el fichaje de Cristiano Ronaldo

¿El último duelo? Cristiano Ronaldo y Messi se enfrentarían en un amistoso entre PSG y Al-Nassr

En esta nota

Cristiano Ronaldo Messi
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain