Emotivo: portero de Estados Unidos Matt Turner reveló el sexo de su bebé tras el triunfo ante El Salvador [Video]

Minutos después del triunfo 1-0 ante El Salvador, Turner se presentó con su pareja para celebrar el 'gender reveal' y tras patear un balón descubrió que espera una hija, desatando la celebración de toda la plantilla estadounidense junto a él

Matt Turner fue el héroe de Estados Unidos dentro y fuera del terreno de juego.

Matt Turner fue el héroe de Estados Unidos dentro y fuera del terreno de juego. Crédito: Julio Aguilar | Getty Images

La victoria de la Selección de Estados Unidos 1-0 ante El Salvador no solo fue festejada porque significó su pase al Final Four de la Liga de Naciones de Concacaf, sino también por la especial noche que Matt Turner, el arquero del combinado vivió minutos más tarde del final del partido.

Turner, portero del Arsenal, decidió que la mejor forma de conocer cuál era el sexo de su bebé era con sus compañeros en el propio terreno de juego, lo que amplió la fiesta de los estadounidenses.

De la mano de toda la plantilla, su esposa, su hijo pequeño y acompañado por decenas de cámaras de periodistas y seguidores en la tribuna, el guardameta tomó una esférica que segundos después le daría la respuesta que tanto estaba esperando.

Tras un conteo que fue dirigido por el propio anunciador del estadio, Turner elevó el pequeño balón y al golpearlo un humo rosa llenó el ambiente del terreno de juego: tendrá una hija en los próximos meses.

La patada hizo reunir a todos los jugadores de Estados Unidos a su alrededor en una de las imágenes más emotivas y especiales de la presente fecha FIFA.