¡Hey, Jude! Un providencial Bellingham le dio la victoria al Real Madrid sobre el Union Berlin por la mínima diferencia en Champions League

El centrocampista inglés del Real Madrid Jude Bellingham celebra tras marcar el 1-0. Crédito: Rodrigo Jiménez | EFE

Un irreconocible Real Madrid logró una victoria agónica gracias al inglés Jude Bellingham, quien al minuto 94 le dio el tan necesario gol al club español ante el Union Berlín alemán, equipo debutante en la Champions League.

En la última acción del tiempo añadido, un riflazo del uruguayo Fede Valverde fue rechazado para que Jude Bellingham agarrara el rebote y marcara el gol de la victoria en su estreno europeo en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid se sintió sin alma en la primera parte y pero en la segunda despertó y se desbocó en ataque. Un disparo a puerta, un cabezazo tempranero de Joselu, y ocho remates fue lo que produjo un Real Madrid falto de profundidad en el primer tiempo, ante un equipo rocoso como el Union Berlín, el menos goleado de la pasada Bundesliga.

Sin embargo, el equipo blanco terminó el partido con 32 remates, siete de ellos al arco y con 76 % de posesión del balón.

Sin el agitador Vinícius, su compatriota Rodrygo tampoco pudo hacer mucho. El partido se le escapaba a Ancelotti, quien no contaba con ningún delantero que marcara la diferencia.

La entrada de Kroos y la de Fede Valverde, así como las de Brahim y Fran García, aumentaron el ímpetu merengue que se consagró luego de que un balón le quedara en bandeja de plata a Bellingham para sellar la victoria en el primer partido de Champions League del Madrid en esta temporada.

¿Arquero de día, delantero de noche? Conoce a Ivan Provedel, el cuarto guardameta goleador en la historia de la Champions League
Xavi Hernández luego que el FC Barcelona goleara 5-0 en Champions League: “Estamos en el mejor momento”
Lewandowski llegó a 100 goles en competiciones europeas y se unió a una selecta lista con Messi y Cristiano Ronaldo [Video]