New York City FC hace respetar su casa derrotando al Orlando City para acercarse a los puestos de ‘playoffs’ [Videos]

El New York City FC continúa viviendo un momento dulce en la MLS y este miércoles volvió a sacar puntos importantes tras imponerse en casa al Orlando City para continuar acercándose a los puestos de clasificación a los 'playoffs'

New York City tropieza con el Columbus Crew y vuelve a enfilar partidos sin ganar [Videos]

Santiago Rodríguez (I) jugador uruguayo del NYCFC.  Crédito: Vincent Carchietta/USA TODAY Sports/ NYCFC | Cortesía

El New York City FC hizo valer su condición de local para imponerse al Orlando City por 2-0 en el marco de la celebración de la Noche Latina llevada a cabo en el Citi Field, donde aprovecharon el apoyo de los fanáticos para sumar puntos por cuarto partido consecutivo y mantener vivo el objetivo de clasificar a los ‘playoffs’ de la MLS.

El conjunto dirigido por Nick Cushing plateó el juego de una manera diferente a la que ha exhibido a lo largo de esta temporada, y es que no fue el dueño del balón, pero sí supo aprovechar la mayoría de sus oportunidades para marcar los goles que le dieron la victoria.

El primero gol de los neoyorquinos llegó al minuto 37 luego de que el uruguayo Santiago Rodríguez fallara un penalti cuyo rebote fue aprovechado por el argelino Monsef Bakrar, quien mandó el balón al fondo de las redes con un cabezazo y terminó celebrado con el ‘Siiiiu’ de Cristiano Ronaldo.

Para el segundo tiempo, el NYCFC mantuvo el mismo planteamiento, cediendo el balón al equipo rival y aprovechando sus momento para irse al ataque pero sin lograr hacer daño.

Todo cambió con el ingreso del goleador brasileño Talles Magno al 59′, quien necesitó de 9 minutos en cancha para marcar el segundo gol de su equipo de cabeza tras un centro dentro del área.

Con este resultado, el New York City FC llegó a cuatro partidos consecutivos sumando puntos que le ayudan en su camino a lograr la clasificación a los ‘playoffs’. En ese lapso suma dos victorias y dos empates.

El equipo ‘Celeste’ se mantiene su mejor forma tras una primera mitad de temporada con muchos altibajos. De momento se ubica en el décimo lugar de la Conferencia Este de la MLS con 34 puntos, a dos de los puestos que dan el pase a la postemporada.

Xabi Alonso expresa su apoyo a las jugadoras de España: “Mis hijas recordarán por qué lucharon estas mujeres”
Comité de FIFA se citó en Miami para definir primeras visitas a las ciudades anfitrionas del Mundial 2026
La WWE quiere fichar a Cristiano Ronaldo para el evento ‘Crown Jewel’; Dwayne Johnson y John Cena ya están confirmados