Bautismo de gol para Neymar: Al Hilal goleó al Nassaji Mazandaran con el primer tanto del brasileño [Video]

Neymar pudo festejar por primera vez un tanto con la camiseta del Al Hilal después de 5 encuentros oficiales con un gol convertido y tres asistencias

Neymar marcó a los 58 minutos. Crédito: ATTA KENARE | AFP / Getty Images

El Al Hilal de Arabia Saudita derrotó 3-0 al FC Nassaji Mazandaran, en Irán y donde el brasileño Neymar pudo convertir su primer gol con su nuevo equipo y por la segunda fecha de la Champions League de Asia.

El brasileño amplió la diferencia en el Azari Stadium de Teherán y aportó para que su equipo lograse la primera victoria en el Grupo D y alcanzara en la cima al Navbahor Namangan, con 4 puntos.

En un encuentro que tuvo varios momentos picantes en el campo de juego, el conjunto saudí comenzó ganando a los 18 minutos gracias a un cabezazo del serbio Aleksandar Mitrovic.

Al minuto 58, llegó el bautismo de gol para Neymar con su nuevo equipo. El delantero surgido de Santos recibió un pase de Nasser Aldawsari y sacó un zurdazo cruzado entrenado al área mayor para vencer la resistencia de Mohammad Rashid Mazaheri. Sus compañeros de Al Hilal corrieron a abrazarlo y festejaron el 2-0 que empezaba a liquidar la historia.

En los minutos de descuento llegó el tercer gol de la visita por intermedio de Saleh Al-Shehri que consumó la goleada en Irán para el conjunto saudí, que en su debut en la Champions asiática había igualado como local 1-1 con Navbahor Namangan.

Neymar pudo festejar por primera vez un tanto con la camiseta del Al Hilal. Desde su llegada a Arabia Saudita, el brasileño lleva disputados 5 encuentros oficiales con un gol convertido y tres asistencias.

En la tercera fecha de la competencia internacional, Al Hilal será local el 23 de octubre ante el Mumbai City de la India.

Seguir leyendo:

“Así lo hace Neymar”: La inesperada respuesta que recibió Sergio Ramos de su hijo tras enseñarle a cobrar un penal [Video]
Neymar aclara rumores de supuestas diferencias con Jorge Jesús, entrenador del Al Hilal
Neymar se divirtió con baile incluido en la jornada de celebración en Arabia Saudita [Video]