Julián Álvarez perdió un diente en pleno partido del Manchester City (Video)

Durante la celebración del segundo gol del Manchester City se pudo ver como a Julián Álvarez le faltaba uno de los dientes superiores y su compañero Bernardo Silva le avisó

Julián Álvarez, jugador del Manchester City.

Julián Álvarez, jugador del Manchester City. Crédito: AFP / Getty Images

Este sábado el Manchester City recibió en el Etihad Stadium al Bournemouth por la fecha 11 de la Premier League inglesa. El resultado fue una goleada de escándalo 6-1 para la victoria de los locales y así asumir el liderato momentáneo de la clasificación.

La media docena de goles fueron obra de Jeremy Doku a los 30 minutos, Bernardo Silva a los 33, Manuel Akanji al 37, Phil Foden a los 64 minutos, otro de Silva a los 83 y el broche de oro lo puso Nathan Aké a dos minutos para el final.

Pero más allá de la goleada del equipo Citizen, lo interesante pasó en la fracción 33 durante el segundo gol del City. Pues tras una jugada colectiva por banda derecha que terminó en una definición de Silva para el 2-0 parcial el equipo se reunió y abrazó para celebrar el tanto en el banderín del corner.

Durante la transmisión se pudo ver como a Julián Álvarez se le había caído un diente durante el partido y en plena celebración del gol, el propio Bernardo le avisó al argentino que le faltaba un diente en ese momento.

El campeón del mundo en Qatar 2022 se llevó la mano a la boca para corroborar lo que le decía su compañero.

El clip del momento en el que Bernardo le avisa a Álvarez que le falta un diente se hizo viral por las redes sociales. Y la palabra “diente” fue tendencia en X (antiguo Twitter) por varias horas, debido al incidente.

Por el momento se desconoce en que situación del partido el argentino de 23 años perdió su diente delantero superior. En cuanto al partido, Álvarez jugó 71 minutos y ya con el partido más que resuelto fue sustituido por Matheus Nunes.

· Premier League descendió a árbitro Anthony Taylor a segunda división por pitar un penal inexistente
· “Este chico no es real”: La reacción de Erling Haaland al gol de Jude Bellingham en el Clásico