Fanáticos locales del Vitesse ingresaron a la cancha para agredir a jugadores por malos resultados

Coincidiendo con los malos resultados del equipo, el cual los tiene como últimos de la Eredivisie, hinchas del Vitesse saltaron al terreno de juego para golpear y reclamar a los jugadores de su equipo por la deplorable temporada que están disputando

Momento en el que las autoridades intentan controlar a los aficionados rebeldes del Vitesse. Crédito: BART STOUTJESDIJK | EFE

Un grupo de hinchas del Vitesse decidió este domingo invadir el campo durante un encuentro ante el Feyenoord con la idea de agredir a sus jugadores en protesta tanto por el resultado del partido, que a la postre culminó 1-2 en favor de los visitantes, como por la campaña que están haciendo y que los tiene actualmente en la última posición de la Eredivisie.

Cerca del minuto 88′ del partido y poco tiempo después que el Feyenoord consiguiera el tanto que le dio el triunfo, un grupo de aproximadamente unos 50 hinchas decidió ignorar a los cuerpos de seguridad para tomar “justicia por sus propias manos”.

Desde las gradas los hinchas descendieron hasta el campo y fueron por la línea del costado hasta que llegaron al punto de los vestuarios, a buscar a los jugadores que se habían ido a refugiar por las amenazas recibidas.

De hecho, el rencor durante el desfile de los aficionados fue tan grande que decidieron romper las instalaciones del VAR al no poder haber enfrentado a los futbolistas de su equipo.

El hecho se mantuvo por un par de minutos hasta que los policías pudieron retirar a los invasores, aunque el principal estuvo cerca de decretar el final del compromiso por la situación.

Posteriormente se reanudó el partido y al final los de Rotterdam se llevaron la victoria gracias a los goles de Lotsharel Geertruida y de Ondrej Lingr, quedando sin efecto el empate que había logrado momentáneamente Amine Boutrah.