Messi jugó 60 minutos en el empate 1-1 del Inter Miami ante Newell’s en un amistoso [Video]

Messi jugó 60 minutos en el empate 1-1 del Inter Miami ante Newell's en un amistoso [Video]

Messi no pudo anotar ante su público. Crédito: Rebecca Blackwell | AP

El último duelo de pretemporada del Inter Miami se saldó con un empate 1-1 ante Newell’s Old Boys de Rosario con el astro argentino Lionel Messi como titular.

Messi cumplió el sueño de enfrentarse al equipo de su infancia, un Newell’s Old Boys donde todo comenzó para él y que es el club del que nunca ha escondido su afición. Ha quedado demostrado en muchos momentos de su carrera, con imágenes icónicas como la celebración en el Camp Nou del gol dedicado a Maradona poco después de su muerte.

Se dieron cita en el DRV PNK Stadium muchísimos aficionados del club argentino, que pintaron las gradas con múltiples pancartas.

Maxi Rodríguez, leyenda de Newell’s y de la selección, también estuvo presente y posó junto a Messi y el ‘Tata’ Martino portando una camiseta de los ‘Leprosos’.

Messi arrancó el encuentro como titular, sin embargo, no pudo hacerse presente en el marcador a pesar de estar buscando ese tanto, principalmente en la primera mitad, donde un tiro libre fue la acción más peligrosa para el exjugador del Barcelona.

Shanyder Borgelin puso adelante al Inter Miami con un cabezazo a los 64 minutos. Franco Díaz igualó por Newell’s a los 83.

La primera pretemporada de Messi como jugador de la MLS no habría resultado según los planes. Inter Miami emprendió una gira global de exhibición, con fines de marketing, que tenía como protagonistas a Messi y a Suárez.

Pero las relaciones públicas fueron más bien negativas para el club. Y tampoco arrojaron muy buenos resultados en el campo.

El conjunto floridano fue superado por un total de 12 goles contra 7 en sus primeros cinco partidos, antes de ganar en Hong Kong. Aquella victoria quedó eclipsada por el disgusto de los espectadores ante el hecho de que ni Messi ni Suárez jugaron.

Ahora, Inter Miami pondrá su atención en la temporada regular de 2024, con la esperanza de obtener mejores resultados. No se clasificó a los playoffs el año anterior.

Seguir leyendo:

“Es el torneo más importante que disputaremos”: La Concachampions es el objetivo del Inter Miami este año
Gerardo Martino asegura que Lionel Messi no le ha mencionado los Juegos Olímpicos de París 2024
Exjugador del PSG pidió silbar a Lionel Messi si va con Argentina a los Juegos Olímpicos de París