El Real Madrid goleó al Cádiz y está a un solo paso de coronarse campeón de La Liga de España

Con esta victoria, el Real Madrid se pone a un paso de conquistar su 36º título de Liga

El delantero del Real Madrid Vinicius Jr (d) controla el balón ante el defensa del Cádiz. Crédito: Rodrigo Jiménez | EFE

El Real Madrid se impuso este sábado al Cádiz (3-0) gracias a los goles de Brahim Díaz, Jude Bellingham y Joselu Mato y se acercó a un paso de conquistar su 36º título de Liga.

Con este resultado, el conjunto blanco solo necesita que el Barcelona no gane su partido ante el Girona para ser campeón.

El partido comenzó con un Real Madrid dominador, pero sin mucha profundidad. La primera parte se consumió sin ritmo y con solo una ocasión de peligro para cada equipo.

En la segunda parte, el Real Madrid salió con más determinación y encontró el gol en el minuto 51 gracias a Brahim Díaz. El tanto abrió la lata y permitió al conjunto blanco dominar el partido a su antojo.

En el minuto 68, Jude Bellingham marcó el segundo gol del Real Madrid. El joven inglés, que había sido criticado por su bajo nivel en el partido de Champions ante el Bayern Múnich, demostró su calidad con un golazo. Joselu Mato cerró la goleada en el minuto 94 con un tanto a puerta vacía.

Con esta victoria, el Real Madrid se pone a un paso de conquistar su 36º título de Liga. El conjunto blanco solo necesita que el Barcelona no gane su partido ante el Girona para ser campeón.

El Cádiz, por su parte, sigue luchando por la salvación. Los gaditanos necesitan recuperar, al menos, cinco puntos con 12 en juego para evitar el descenso.

Real Madrid y Barcelona son los dos clubes que más dinero reciben por sus camisetas
Hijos de Madarona piden traslado de sus restos a un mausoleo en Buenos Aires
Travis Kelce tras su firma con Chiefs: “Estoy muy emocionado con esta organización”