Raúl Jiménez marcó doblete para el Fulham en la última jornada de la temporada de la Premier League

Jiménez demostró su calidad con dos goles importantes que ayudaron al Fulham a asegurar su permanencia en la Premier League

Raúl Jiménez disputa un balón con Levi Colwill en un partido entre el Chelsea y el Fulham.  Crédito: Frank Augstein | AP

El delantero mexicano Raúl Jiménez tuvo un brillante cierre de temporada en la Premier League al marcar un doblete en la victoria del Fulham por 2-0 sobre Luton en la jornada 38.

Jiménez, quien recibió la confianza del entrenador Rob Edwards para ser titular en el último partido, no defraudó y marcó dos goles cruciales para asegurar la victoria de su equipo.

El primer gol de Jiménez llegó en el tiempo añadido de la primera parte (48′) con un elegante disparo desde fuera del área tras una asistencia de Harry Wilson.

Apenas iniciada la segunda mitad, Jiménez volvió a aparecer para marcar su segundo tanto de la noche con un certero cabezazo a los 49 minutos, asistido por Harrison Reed.

Si bien la oportunidad llegó tarde en la temporada, el delantero mexicano demostró su calidad con dos goles importantes que ayudaron al Fulham a asegurar su permanencia en la Premier League, aunque no lograron clasificar a competiciones europeas.

El futuro de Raúl Alonso Jiménez aún es incierto, pero sin duda ha cerrado la temporada de manera positiva en una de las ligas más importantes del mundo.

Este doblete eleva a siete el número de goles de Jiménez en la presente temporada de la Premier League.

Casemiro y las críticas: “Fui uno de los mejores fichajes de la Premier y ahora, ¿no valgo nada?”
El Barcelona estaría esperando un crédito de más de $100 millones de dólares para sanear las cuentas
Futbolista mexicano Ulises Dávila fue liberado de su arresto en Australia por escándalo de apuestas