Francia y Países Bajos fueron los encargados de dar el primer 0-0 en la Eurocopa 2024

Con este empate, Francia y Países Bajos comparten el liderato del Grupo D con 4 puntos cada uno

Adrien Rabiot, de Francia, y Denzel Dumfries, de Países Bajos, disputan un balón en la Eurocopa 2024. Crédito: FILIP SINGER | EFE

Francia y Países Bajos empataron 0-0 en un intenso partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo D de la Eurocopa 2024. El encuentro se disputó en el Leipzig Arena, con la ausencia de Kylian Mbappé en la selección francesa debido a una fractura de nariz.

Las ocasiones más claras del partido las tuvo Francia, con dos oportunidades para Antoine Griezmann. En el primer tiempo, Griezmann no pudo definir un pase de Rabiot cuando estaba casi debajo del arco rival. En la segunda mitad, tuvo un disparo desde fuera del área que repelió el portero neerlandés, Justin Bijlow.

Países Bajos también tuvo su oportunidad de marcar en el primer minuto del partido. Un mano a mano de Noa Lang fue despejado a córner por el portero francés, Mike Maignan.

En el minuto 69, un gol de Xavi Simons para Países Bajos fue anulado por fuera de juego posicional de Denzel Dumfries.

Con este empate, Francia y Países Bajos comparten el liderato del Grupo D con 4 puntos cada uno. En la última jornada, Francia se enfrentará a Rumania y Países Bajos a Austria para definir los clasificados a octavos de final.

Exfutbolista Roberto Baggio estuvo secuestrado junto a su familia durante el Italia vs España
Los partidos de hoy en la Eurocopa 2024, viernes 21 de junio: horarios y dónde verlos