Santi Giménez aportó doblete en goleada del Feyenoord

Santiago Gimenez durante la Copa America.

Santiago Gimenez durante la Copa America. Crédito: Rick Scuteri | AP

El delantero mexicano Santi Giménez anotó dos goles que sellaron la victoria del Feyenoord por 5-1 ante el Zwolle, logrando así su primer triunfo en la Liga de los Países Bajos en la segunda jornada. El PSV, por su parte, lidera la clasificación con dos victorias.

Giménez, quien no marcó en el empate 1-1 contra el Willem II en la primera jornada, abrió su cuenta goleadora en este partido. Feyenoord, dirigido por el danés Brian Priske, empezó la goleada con un gol del brasileño Igor Paixao a los cuatro minutos.

En la segunda mitad, Calvin Stengs y el eslovaco David Hancko ampliaron la ventaja antes de que Giménez añadiera dos más, aprovechando un error defensivo del Zwolle y un robo de balón de Stengs que el mexicano finalizó con gran precisión.

Mientras tanto, el PSV, vigente campeón, mantuvo su nivel de la temporada pasada al derrotar al Heracles 3-1.

Aunque el Heracles se adelantó con un penalti convertido por Brian De Keersmaecker, un autogol del eslovaco Ivan Mesik permitió al PSV igualar, y posteriormente, el belga Johan Bakayoko y el marroquí Couhaib Driouech aseguraron la victoria.

Conmoción en Francia: jugador del Lille sufre escalofriante golpe en la cabeza y es retirado en camilla
Costarricense Alonso Martínez marca el gol más rápido de la Leagues Cup para NYCFC [Video]
Carlos Alcaraz rompió por primera vez su raqueta tras ser eliminado del Masters de Cincinnati (Video)