Cristiano Ronaldo convirtió golazo de tiro libre y se queda a un tanto del 900

Cristiano Ronaldo se queda a uno de Lionel Messi y se convierte en el séptimo mejor pateador del mundo

Cristiano Ronaldo celebrando gol.

Cristiano Ronaldo celebrando gol.  Crédito: Hussein Malla | AP

899 goles. A esa cifra llegó este martes Cristiano Ronaldo gracias a un golazo de tiro libre que convirtió para darle una ventaja de 0-2 a Al Nasrr en un partido contra el Al Fayha.

Al minuto 45+10, una falta en la frontal del área fue aprovechada por CR7. Prácticamente un penal con barrera. El portugués se plantó con su pose habitual previa a este tipo de ejecuciones y comenzó su ritual de respiraciones.

‘El bicho’ miró, apuntó y disparó con efecto al segundo poste. La pelota pasó por al lado de la barrera y fue totalmente imposible para el arquero Abdulraouf Al Duqayl detenerla.

La anotación fue el 0-2 y significó el tanto 899 en su carrera deportiva. Se queda a solo uno del 900. La incidencia de Cristiano durante la visita del Al Nasrr al Estadio King Abdullah Sport City en Buraydah fue total.

En el primer tanto marcado por el brasileño Anderson Talisca la asistencia fue de CR7 al minuto cinco. Con el gol de hoy, ya son 64 goles del portugués por la vía del tiro libre. Se queda a uno de Lionel Messi y se convierte en el séptimo mejor pateador del mundo.