El Barcelona obtiene su quinta victoria al hilo con un 1-4 al Girona

El Barcelona de Hansi Flick suma su quinta victoria al hilo en la primera división de España, con la gran cifra de 17 goles a favor

El delantero del Barcelona Lamine Yamal este domingo, durante el partido de la 5a jornada de LaLiga EA Sports, entre el Girona FC y el FC Barcelona.  Crédito: Alejandro Garcia | EFE

El Barcelona, líder de LaLiga, aplastó al Girona con una contundente goleada de 1-4, asegurando su quinta victoria consecutiva en la temporada 2024-2025 de LaLiga EA Sports de España.

El encuentro estuvo marcado por la gran actuación del juvenil Lamine Yamal, quien abrió el marcador al minuto 30 aprovechando un error de salida del defensa David López, robándole el balón y definiendo con un tiro cruzado para poner al Barça por delante.

Poco después, en el minuto 37, Yamal volvió a aparecer tras un rechazo de la defensa del Girona luego de una falta, anotando su segundo gol con un disparo preciso desde la frontal del área.

El Barcelona fue el claro dominador del encuentro y sentenció el partido en la segunda mitad. Al minuto 47, Dani Olmo recibió un pase en profundidad de Jules Kounde y, casi sin ángulo, marcó con un potente disparo que dejó sin opciones al portero rival para el 3-0 culé.

El cuarto gol del Barcelona llegó en el minuto 70, cuando Pedri, tras un excelente pase entre líneas de Marc Casadó, se deshizo del portero y definió con calma para sellar la goleada.

Aunque el Girona intentó reaccionar, solo logró marcar el gol del honor al minuto 80, cuando Cristhian Stuani anotó tras un pase de Portu, dejando el resultado final en 1-4.

De esta manera, el Barcelona de Hansi Flick suma su quinta victoria al hilo en la primera división de España, con la gran cifra de 17 goles a favor en esos cinco encuentros.

Selección de Argentina en peligro de sanción por presunta intervención de Javier Milei en la AFA