Inaudito: En Italia hicieron dos goles olímpicos en un mismo partido

Sendos tantos desde el tiro de esquina marcaron el partido entre Fiorentina y Bolonia de la Serie A italiana

El jugador de la Fiorentina Jordan Veretout celebra su gol olímpico ante el Bologna. Foto: EFE/EPA/GIORGIO BENVENUTI  Crédito: GIORGIO BENVENUTI | EFE/EPA

La Fiorentina triunfó 2-1 en el campo del Bolonia, en un encuentro con dos goles marcados directamente desde saque de esquina en el espacio de tres minutos: los llamados ‘olímpicos‘.

Los visitantes se adelantaron gracias al francés Jordan Veretout (m.41), pero el Bolonia reaccionó rápidamente y consiguió la igualada por medio del chileno Erick Pulgar, que sorprendió desde el córner al portero visitante Marco Sportiello.

Sin embargo, los toscanos consiguieron la victoria en la reanudación, cuando un gran gol del joven extremo Federico Chiesa en el minuto 71 determinó el 2-1 definitivo.