¡Raúl Jiménez lo hizo de nuevo! El ex de América le dio el triunfo al Wolverhampton y está rompiendo récords

Al mexicano nadie lo para, ya es el mejor goleador de la temporada y es el segundo máximo anotador histórico de los Wolves

Raúl Jiménez volvió a marcar con el Wolverhampton.

Raúl Jiménez volvió a marcar con el Wolverhampton. Crédito: Michael Steele | Getty Images

Raúl Jiménez continúa encendido, volvió a comandar a su equipo rumbo al triunfo este sábado en el partido correspondiente a la jornada 13 de la Premier League contra el Bournemouth a domicilio.

El ex futbolista del América marcó el 0-2 a favor de su equipo desde el minuto 31, cuando recibió sólo en el área un pase raso de Adama Traoré y remató de zurda para mandar el balón al fondo de la red.

Previamente Joao Moutinho había adelantado a Los Lobos al minuto 21. En la segunda mitad, el Bournemouth hizo lo posible por empatar, pero no le alcanzó el esfuerzo y sólo consiguió dejar los cartones con marcador final de 1-2, gracias al descuento de Steve Cook al 59’.

JIMÉNEZ ESTÁ HACIENDO HISTORIA

Con su gol de hoy, el delantero mexicano ya llegó a 6 tantos en la Premier League y a 14 en todas las competencias durante esta campaña, con lo que alcanzó a Raheem Sterling, del Manchester City, en la cima del goleo individual de todos los torneos para un club inglés.

Por si fuera poco, Jiménez llegó a 19 goles en su estancia con los Wolves, por lo que superó a Kevin Doyle y se posicionó como el segundo mejor anotador histórico del equipo.

Adama Traore bournemouth Liga Premier manchester city premier-league Raheem Sterling raul jimenez Wolverhampton Wolverhampton Wanderers wolves