New York City FC alcanzó el quinto lugar con goleada al Red Bulls

El New York City FC salió de una racha de nueve partidos sin ganar y escalaron al quinto lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia Este

New York City FC alcanzó el quinto lugar con goleada a New York Red Bulls

Alonso Martínez anotó dos tantos.  Crédito: Pamela Smith | AP

El New York City FC se llevó un espectacular triunfo cinco tantos por uno ante su rival de ciudad Red Bulls, por la semana 28 de la MLS en el Hudson River Derby.

Con este triunfo los vencedores de salieron una racha de nueve partidos sin ganar y escalaron al quinto lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia Este con 44 puntos, los mismos que tiene su rival de hoy.

HAZ CLICK AQUÍ PARA TENER ACCESO A TODOS LOS JUEGOS DE LA MLS POR APPLE TV

El atacante argentino Maxi Moralez abrió el marcador en el minuto 5 tras robar un pase al guardameta Carlos Coronel y marcó desde cerca del punto de penalti, mientras que Alonso Martínez superó a Andrés Reyes y batió a Coronel para marcar el 2-0 en el minuto siete.

Dante Vanzeir marcó un gol en su segundo partido consecutivo para recortar la desventaja de los Red Bulls a 2-1 en el 28, pero Andrés Perea remató de cabeza un centro perfectamente colocado jugado por Tayvon Gray en el minuto 33 y Martínez marcó desde el centro del área en el quinto minuto del tiempo añadido de la primera parte para hacer el 4-1 definitivo.

El NYCFC es el primer equipo en la historia del Hudson River Derby que marca cuatro goles en una mitad.

Gray marcó su primer gol en la MLS para hacer el 5-1 en el minuto 68. Moralez dio un pase atrás desde cerca del punto de penalti a Gray, que remató con un toque desde fuera del área.

En la próxima fecha, NY Red Bulls visitará a Toronto FC y NYCFC jugará de local frente a FC Cincinnati.