Atención Colombia: Radamel Falcao salió lesionado tras marcarle al Real Madrid y peligra su presencia en Eliminatorias

Tras 12 minutos en cancha, y marcarle un gol al Real Madrid, Radamel Falcao salió lesionado del Santiago Bernabéu por molestias en su aductor

Radamel Falcao, tras caer lesionado durante el encuentro correspondiente a la jornada 13 de La Liga frente al Real Madrid. Crédito: Rodrigo Jiménez | EFE

Se encienden las alarmas en la Selección Colombia, con miras a la fecha FIFA, tras apreciar como el Radamel Falcao salió lesionado en el duelo contra el Real Madrid de este sábado en el estadio Santiago Bernabéu.

Rayo Vallecano le hizo partido al Real Madrid en la Casa Blanca y el ‘Tigre’ de Santa Marta fue el encargado de marcar el único gol visitante en la derrota 2-1 contra el Madrid.

Falcao García ingresó al minuto 68, tras iniciar en el banquillo, y le inyectó peligro al ataque de su equipo. Tanto así que al minuto 76’ facturó un golazo ante Thibaut Courtois.

Sin embargo, la alegría de los rayistas y colombianos pasó a preocupación. A los 12 minutos de estar en el terreno de juego tuvo que salir de la cancha tras “notar algo en el aductor”, comunicó el técnico Andoni Iraola en la rueda de prensa final.

“Falcao ha notado algo en el aductor. Se conoce bien, nos ha avisado y le cambiamos. No creo que sea muy grave pero no sé el alcance”, declaró Iraola, que además confirmó que el goleador había llegado al duelo con molestias, por eso su suplencia.

“No tenía una lesión ni nada que le impidiese jugar, solo algún golpe de partidos anteriores, pero ni siquiera creo que sea en la misma zona”, cerró.

Todavía falta por conocer el alcance de esas molestias para saber si Falcao estará o no en la doble jornada de Eliminatorias Conmebol los días 11 y 16 de septiembre.

El ‘Tigre’ Falcao trituró al FC Barcelona con un golazo y dejó los tres puntos al Rayo Vallecano
Radamel Falcao iguala el arranque goleador de Diego Costa en el Rayo Vallecano [Videos]