¡Cristiano en blanco! Newcastle y Manchester United igualaron en Premier League [Goles]

Cavani por el Manchester United y Saint-Maximin por el Newcastle sellaron el 1-1 de la jornada 19 de la liga inglesa

Edison Cavani saluda a la afición tras anotar el gol del empate ante Newcastle por Premier League. FOTO: Ian MacNicol/Getty Images Crédito: Ian MacNicol/Getty Images | Getty Images

El Manchester United salvó este lunes un resultado que se encaminaba hacia la derrota y con gol de Edison Cavani igualó 1-1 ante Newcastle, en el último partido programado de la jornada 19 de la Premier League.

Pero vaya que el Manchester United la tuvo difícil. Desde el comienzo del partido el Newcastle, necesitado de puntos por encontrarse en zona de descenso, comenzó el ataque con los incisivos Wilson y Saint-Maximin. Este último tuvo su recompensa tras correr 20 metros, enganchar al borde del área y poner de derecha el primer gol de la noche al minuto 7‘ con un remate que dejó congelado a David De Gea.

El tanto en contra fue un balde de agua fría para el Manchester, que aguantó ataques constantes por las bandas de Fraser y del goleador francés.

Cerca del minuto 30, un balón recuperado en la mitad de la cancha por Shelvey casi termina en gol luego que el mediocampista recorriera 30 metros y lanzara un fuerte remate desde fuera del área que rechazó con los puños el portero español.

Pocos minutos después, Saint-Maximin apareció nuevamente para ceder el balón a Wilson que con un remate de zurda batió a De Gea, pero el tanto no subió al marcador por un offside marcado por el juez de línea.

En el límite del primer tiempo, una jugada preparada en un tiro libre del Manchester United, ejecutado por Bruno Fernandes, casi termina en gol de Cristiano Ronaldo pero antes el portero Dúbravka se quedó con el balón.

Tras el descanso, los ingresos de Jadon Sancho y Edison Cavani dieron vida al United potenciando el ataque y las llegadas. Eso tuvo su recompensa al 78 cuando un centro desde la banda derecha fue rematado por Cavani entre varios defensores del Newcastle para poner el que sería el 1-1 definitivo en el marcador.

El Newcastle casi lo gana sobre el final con un remate de Murphy que se estrelló en el vertical derecho y segundos después un disparo del paraguayo Miguel Almirón que fue repelido por De Gea a mano cambiada.

El empate, que no le sirve a ninguno de los dos equipos, deja al Manchester United séptimo de la Premier League con 28 puntos mientras que en el puesto 19 y con 11 puntos se mantiene el Newcastle.