Un golpe a la ilusión cafetera: este fue el gol peruano que tiene a Colombia fuera del Mundial Qatar 2022 [Video]

Una contra letal que inició Christian Cueva y finalizó Edison Flores tienen a Perú entre los cuatro que clasifican directo al Mundial de Qatar 2022

Colombia vs Perú

Perú dormirá entre los cuatro que pasan directo al Mundial. Crédito: EFE

El partido más importante de la jornada 15 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022 lo ganó Perú 0-1 frente a Colombia en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Un golazo de Edison Flores al minuto 85 le dejó los tres puntos a la Selección de Perú que dirige Ricardo Gareca, que ahora subieron al cuarto puesto de la clasificación con 20 puntos. Una ubicación que los mete directo al Mundial a falta de tres partidos.

Colombia era amplio dominador del juego, tenía el balón y generaba ocasiones. Sin embargo, nunca estuvo fino de cara al gol con Radamel Falcao, James Rodríguez y Luis Díaz en el frente ofensivo.

La jugada del único gol del encuentro se dio tras una recuperación en zona 2 de la cancha y los peruanos armaron una contra letal con un solo pase al espacio. Christian Cueva mandó a la guerra a Flores y el ‘Oreja’ definió con categoría al palo que debía cuidar David Ospina.

Ahora los cafeteros son sextos con 17 puntos y debe visitar a la Selección Argentina el próximo martes.

Así fueron las heridas que le quedaron a Cunha en su cuello tras la patada salvaje del guardameta ecuatoriano [Foto]
Romario al descubierto: “Ya he sido de todo: chulo, presumido, gilipollas, cabrón… La lista es larga”