Lamentable: muere fanático del Fulham mientras veía un partido desde las gradas

Un aficionado del Fulham sufrió un paro cardíaco mientras disfrutaba el partido de este fin de semana contra el Blackpool, por la EFL Championship

Fulham v Blackpool - Sky Bet Championship

Fulham y Blackpool empataron 1-1 en Craven Cottage. Crédito: Alex Davidson | Getty Images

De luto se viste el fútbol inglés por la repentina muerte un aficionado del Fulham, quien tuvo un paro cardíaco mientras disfrutaba un partido de su equipo desde las tribunas de Craven Cottage.

El encuentro de este sábado entre Fulham y Blackpool, por la jornada 28 de la EFL Championship, se detuvo durante 40 minutos, en vista de que Paul Parish sufrió el ataque al corazón y luego fue trasladado al hospital, donde falleció horas después.

“Es con una inmensa tristeza que informamos a los fanáticos del fallecimiento del seguidor Paul Parish”, indicó el Fulham en un comunicado. “Nuestras condolencias y los pensamientos de todos en el Fulham Football Club están con la familia, amigos y seres queridos de Paul”, agregó el club.

Aleksandar Mitrovic, quien llegó a 28 goles en la temporada, puso en ventaja al Fulham al minuto 6. Tras haberse reanudado el compromiso a la media hora, el Blackpool puso el 1-1 definitivo al minuto 57, por medio de Josh Bowler.

También puedes leer: Pupilo de Cristiano Ronaldo es acusado de violar y golpear brutalmente a su novia [Video]