Zapatazos de Modric y Cavaminga ante Real Sociedad comandaron la goleada del Real Madrid en España [Videos]

Zurdazos desde fuera del área de Cavaminga y Modric guiaron el triunfo de este sábado del Real Madrid 4-1 ante la Real Sociedad, con lo que alcanzaron los 63 puntos en La Liga española

Luka Modric (R) celebra con Casemiro (C), Militao (#3) y Cavaminga el 2-1 parcial ante la Real Sociedad. Crédito: PHILIPPE MARCOU/AFP | AFP / Getty Images

Sin despeinarse, el Real Madrid consiguió este sábado una goleada 4-1 ante la Real Sociedad en una tarde que contó con verdaderos golazos desde fuera del área del croata Luka Modric y del francés Eduardo Cavaminga.

Aunque el encuentro terminó por un marcador abultado, lo cierto es que el Real Madrid no la tuvo fácil porque al minuto 10′ Carvajal imitó al penal cometido en el partido de ida de los octavos de final ante PSG y esta vez derribó al David “Chino” Silva para el 0-1 parcial.

Al Madrid le costaba entrar al área gracias a la solidez defensiva del visitante que se mantuvo al menos hasta el minuto 40′, cuando apareció el mejor amigo del Real Madrid cuando se le traba el partido: el remate de media distancia.

En una cadena de pases, Cavaminga tomó el balón y clavó un zurdazo inatajable para poner la igualdad en el marcador.

Al Madrid le hubiese tomado tan solo 30 segundos para poner el 2-1 parcial gracias a un tanto de Benzema que no subió a la pizarra por offside milimétrico; sin embargo tres minutos después Modric, amo y dueño de la media cancha blanca, recibió el balón en el córner, corrió hasta el borde del área y sacó un zurdazo que sin duda se convertirá en el gol de la fecha en la jornada 27 de España.

El entretiempo fue la mejor solución para una Real Sociedad que se encontraba aturdida por el doblete merengue y en la reanudación buscó la igualdad pero sus intentos fueron infructuosos.

El partido entró en un letargo que solo despertó un remate de Benzema que rompió las redes del Santiago Bernabéu pero por segunda ocasión, el VAR anuló el gol por otro fuera de juego.

Aunque la tercera sería la revancha para Benzema porque al 73′ un penal sobre Vinicius Jr. lo cambió por gol y al igual que en el primer tiempo tres minutos después Asensio selló el 4-1 tras un gran pase de Carvajal para el resultado definitivo.

De esta manera, el Real Madrid se afianza en el primer lugar de La Liga española al cosechar 63 puntos en 27 jornadas, producto de 19 victorias, seis empates y dos reveses.

También te podría interesar:

Eden Hazard y Gareth Bale: entre los futbolistas mejor pagados del mundo sin siquiera jugar bien