Facundo Torres amargó la tarde de Chicharito Hernández anotando su primer gol en la MLS y derrotando al Galaxy

La tarde del Chicharito Hernández y la de Los Ángeles Galaxy fue amargada gracias a la alegría del atacante uruguayo Facundo Torres quien anotó por primera vez en la MLS y además le dio la victoria al Orlando City

Facundo Torres debuta como goleador y amarga la tarde del Chicharito Hernández

Facundo Torres anotó su primer gol en la MLS luego de 4 jornadas.  Crédito: Ernesto Ryan | Getty Images

El delantero uruguayo Facundo Torres, anotó este sábado su primer gol en la Major League Soccer (MLS) para darle la victoria al Orlando City por 0-1 sobre Los Angeles Galaxy del mexicano Javier “Chicharito” Hernández.

Torres, que ha sido titular en los cautro partidos del Orlando City, se estrenó como goleador al minuto 9 tras recibir un centro perfecto del austríaco Ercan Kara, el cual cabeceó luego de evadir a uno de los defensores del conjunto californiano.

Tras el gol del jugador ‘Charrúa’, el Galaxy se hizo dueño del balón, a tal punto de tener un posesión del 62.8% y lograr 12 tiros de esquina, sin embargo sus intentos en ataque no fueron suficientes para batir el arco custodiado por el peruano Pedro Gallese.

La falta de puntería fue la premisa del Chicharito Hernández y sus compañeros que, pese a empalmar hasta 20 remates, solo 3 fueron en dirección de gol, por lo que no solo no pudieron marcar sino que además enfilaron su segunda derrota consecutiva puesto que el fin de semana pasado perdieron 3-2 ante los Seattle Sounders.

Por su parte, el Orlando City consiguió su segunda victoria de la temporada 2022 de la MLS y la primera en los últimos tres partidos. Ahora se ubica en el cuarto puesto de la tabla de clasificación de la Conferencia del Este.

Chicharito Hernandez y Douglas Costa quemaron las redes, pero fueron castigados por el Seattle Sounders [Videos]