México no levanta cabeza al empatar ante Jamaica y los memes no se hicieron esperar en redes sociales [Videos]

México no levanta cabeza y este martes igualó 1-1 ante Jamaica por la cuarta jornada de la Liga de Naciones de Concacaf; los memes dieron el color a las redes sociales

Orbelin Pineda (L) intentó buscar el tanto de la victoria mexicana pero al final no pudo.

Orbelin Pineda (L) intentó buscar el tanto de la victoria mexicana pero al final no pudo conseguirlo. Crédito: RICARDO MAKYN/AFP | AFP / Getty Images

La selección mexicana sigue recibiendo fuertes críticas luego que este martes igualara 1-1 con Jamaica en encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de Naciones de Concacaf.

Los dirigidos por Gerardo ‘Tata’ Martino no pudieron ante su rival y líder de grupo, con un partido más, y la debacle parecía ir de mal a peor cuando apenas al minuto 4′ la máxima estrella de Jamaica, Leon Bailey, remató de cabeza un centro desde la izquierda para poner arriba al local en Kingston.

El del Aston Villa celebró eufórico su gol que por momentos significó el tanto que ponía aún más líder a Jamaica, pero a segundos del cierre de la primera mitad un tiro libre desde la banda izquierda ejecutado por el Tri terminó en un cabezazo de Luis Romo para el 1-1.

La segunda parte contó con varias ocasiones para ambos equipos de romper el empate pero entre las atajadas del arquero de Jamaica, Andre Blake, y la escasa puntería de los delanteros de ambas naciones, se selló la igualdad definitiva.

Tras cuatro jornadas, Jamaica lidera el grupo A con una victoria, dos empates y cinco puntos, seguido de México con un triunfo, una igualada y cuatro unidades.

Luego del partido, los memes se apoderaron de las redes sociales ante la pobre actuación de México, dejando en claro que la fanaticada no está contenta con los resultados recientes obtenidos.