El ‘Gato’ dijo presente: Doblete de Karim Benzema salvó al Real Madrid en un complicado partido como visitante ante Espanyol [Videos]

La victoria del Real Madrid gracias al doblete de Karim Benzema los posiciona en la primera posición de La Liga española, compartiendo con el Real Betis que también tiene tres victorias en tres partidos

Karim Benzema celebra su primer gol del encuentro ante Espanyol.

Karim Benzema celebra su primer gol del encuentro ante Espanyol. Crédito: PAU BARRENA | AFP / Getty Images

El delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema, fue el héroe del Real Madrid este domingo al aparecer en los minutos finales del encuentro ante Espanyol de Barcelona con dos goles que amarraron la victoria como visitantes 3-1.

El Real Madrid se adelantó temprano en el marcador apenas al minuto 12′ cuando Aurelien Tchouameni filtró un gran balón que Vinicius Jr. no desperdició para definir ante el arquero francés Lecomte y poner el 0-1.

Sin embargo, casi al borde del descanso una serie de rebotes en el área terminaron con el remate cruzado del delantero español Joselu para poner el 1-1 y complicarle las acciones a los Merengues.

El partido parecía complicado para el Real Madrid e incluso el Espanyol parecía que podía adelantarse con varias acciones que detuvo el guardameta Blanco Thibaut Courtois, pero los jugadores que movió Carlo Ancelotti desde el banquillo al final terminaron siendo trascendentales.

Uno de ellos, Rodrygo, que ingresó cerca del final, terminó al 87′ lanzando un centro para Benzema que como nueve definiera para poner el 1-2 en el marcador.

Y ya en el agregado una jugada de otro de los cambios, el volante Dani Ceballos corrió por un balón y recibió una falta del portero Lecomte quien vio la roja y obligó a un jugador de campo a ingresar bajo los tres palos.

Esto lo aprovechó Benzema para anotar desde un tiro libre en la frontal del área y decretar su doblete en la noche española.

Con la victoria el Real Madrid logra su tercera victoria de la temporada y se convierte junto al Real Betis en los únicos equipos en mantener registro perfecto en los tres partidos de La Liga.