Golazo de Fabio Carvalho al minuto 98′ dio agónica victoria al Liverpool en Premier League sobre Newcastle [Video]

Un disparo de Fabio Carvalho al límite del encuentro ante Newcastle dio ganador al Liverpool 2-1, salvando a su equipo de otro tropiezo como los que tuvieron ante Fulham, Crystal Palace y Manchester United

Fabio Carvalho celebra con Jurgen Klopp el gol que consiguió en el último minuto ante Newcastle. Crédito: Alex Livesey | Getty Images

La joya portuguesa del Liverpool Fabio Carvalho rescató al equipo de Jurgen Klopp de una tragedia casi segura al anotar el gol de la victoria al minuto 98′ este miércoles ante Newcastle, por la quinta jornada de la Premier League.

El Liverpool venía de disputar el pasado fin de semana un partido casi de trámite al vencer 9-0 al Bournemouth que hizo que muchas dudas que estaban en el ambiente “se despejaran”, pero dichos problemas volvieron en este encuentro.

Y regresaron en parte gracias al nuevo fichaje del Newcastle Alexander Isak que llegó debutando con un golazo cerca del final del primer tiempo que dejó pasmada a toda la defensa del Liverpool.

Parecía que los Reds dejarían nuevamente puntos en el camino pero Roberto Firmino igualó el marcador al 61′ con una contra que lideró Salah para ceder con el pase de la muerte hacia el brasileño.

El Liverpool insistió con todo en la búsqueda de la victoria pero se encontraba con la defensa ordenada del Newcastle que repelía una y otra vez los balones que ingresaban a su área.

Pero tras varios ataques de córner en el límite del choque un zapatazo en el área pequeña de Fabio Carvalho al minuto 98′ terminó por sellar los tres puntos en favor de los de Anfield, que nunca bajaron los brazos.

El triunfo hace respirar a los Reds tras haber enfrentado un inicio difícil en la Premier League inglesa al acumular dos empates (Fulham, Crystal Palace) y una derrota (Manchester United) que desataron cientos de críticas en el seno del Liverpool.