Espectacular: Josef Martínez marcó un golazo de tijereta digno de premio Puskas ante New England [Video]

El venezolano Josef Martínez anotó con un golazo número nueve de la temporada al pescar un balón aéreo que impactó con una chilena sin precedentes

Josef Martínez intenta regresar a su mejor nivel futbolístico.

Josef Martínez intenta regresar a su mejor nivel futbolístico. Crédito: Steph Chambers | Getty Images

Los últimos partidos de Josef Martínez han demostrado que el venezolano poco a poco intenta volver a su nivel ‘élite’ con Atlanta United y este sábado no fue la excepción a lograr anotar un golazo de tijereta que podría entrar en carrera para competir por el premio Puskas que otorga la FIFA al mejor tanto del año.

La víctima fue New England Revolutions en el encuentro disputado en el Gillette Stadium, que vio como Josef Martínez voló por los aires y empalmó acrobáticamente el balón para marcar uno de los goles del año de la MLS.

En el minuto 81′ Atlanta perdía 1-0 y luego de buscar todo el partido el empate lo consiguió por intermedio de un centro de Brooks Lennon que impactó de tijereta el venezolano.

Su remate dejó completamente estático al arquero rival y este se convirtió en el número nueve que marca en esta temporada en la MLS.

A pesar del golazo que significó el empate momentáneo Atlanta no puso conseguir la igualdad o la victoria porque cuatro minutos después del gol de Martínez apareció Gustavo Bou para poner cifras definitivas en favor del local.