A Antonio Rüdiger le pusieron 20 puntos de sutura en la frente y queda pendiente de pruebas

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, el defensa Antonio Rüdiger se encuentra bien, está consciente, habla y sonríe, pero será sometido a exámenes médicos

Antonio Rüdiger sufrió un golpe en el choque con el guardameta Anatolii Trubin.

Antonio Rüdiger sufrió un golpe en el choque con el guardameta Anatolii Trubin. Crédito: Getty Images

Al futbolista alemán Antonio Rüdiger le tuvieron que colocar 20 puntos de sutura en la frente, luego de sufrir un fuerte golpe por parte del portero Anatolii Trubin cuando disputaban un balón para encajar el empate.

El suceso se generó precisamente en el minuto cinco del tiempo agregado del encuentro de la Liga de Campeones entre el Madrid y el Shakhtar Donetsk ucraniano.

Según la información que recopiló la agencia efe, el defensor del conjunto blanco será sometido a pruebas médicas este miércoles.

“Rüdiger tiene un corte en la frente. Anímicamente el jugador está bien. Es consciente, habla, sonríe… está contento porque ha marcado un gol importante”, aseguró el italiano Carlo Ancelotti en la rueda de prensa posterior al partido.

Un golpe tras el que sangró ostensiblemente sobre el terreno de juego y por ello, aunque se encuentre bien, el defensa se someterá a pruebas este miércoles tras su llegada a Madrid para confirmar que no haya nada roto y valorar así con certeza el tiempo que tendrá que estar ausente.

Esas pruebas certificarán saber si Ancelotti podrá o no contar con Rüdiger como una de las opciones para la defensa con miras al ‘Clásico’ frente al Barcelona del próximo domingo (16:15 horas CEST, -2 GMT).

Con información de EFE.

Le puede interesar:

Terminó ensangrentado: Impactante choque de Antonio Rüdiger le dio al Real Madrid la igualdad al último minuto ante Shakhtar Donetsk [Video]

De la extrema pobreza a jugar en el Real Madrid: La dramática e inspiradora historia de Antonio Rüdiger

Antonio Rüdiger se sincera: “Hubo interés del Barcelona, pero yo solo quería jugar con el Real Madrid”