Karim Benzema acabó con la marca de imbatibilidad de Ter Stegen de 636 minutos en LaLiga (Video)

El arquero catalán Marc-André Ter Stegen mantuvo su arco imbatido durante seis partidos consecutivos de LaLiga española

Karim Benzema anotó el primer gol del clásico ante el FC Barcelona.

Karim Benzema anotó el primer gol del clásico ante el FC Barcelona. Crédito: Getty Images

Con un golazo al minuto 12 del clásico ante el Barcelona, el delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema, acabó con la racha de imbatibilidad que tenía el portero alemán Marc-André Ter Stegen en LaLiga.

El gol llegó gracias a un ataque iniciado por Toni Kroos, quien le mandó un pase limpio a Vinicius Jr. para que se enfilara hacia el área azulgrana.

El atacante brasileño pateó contra el arco pero Ter Stegen pudo tapar el disparo. Sin embargo, el balón quedó casi en los pies de Benzema, y mandó la esférica al fondo de la red para abrir el marcador y acabar con el record de 636 minutos del portero alemán.

Ter Stegen, desde que encajó en el minuto seis del partido de la segunda jornada frente a la Real Sociedad, y hasta el encuentro en el Santiago Bernabéu, permaneció imbatido en seis partidos consecutivos: Valladolid (4-0), Sevilla (0-3), Cádiz (0-4), Elche (3-0), Mallorca (0-1) y Celta (1-0).

Su anterior récord era de la temporada 2019/2020, cuando permaneció 500 minutos sin encajar un gol entre las jornadas 27 y 31.