El golazo de Carlos Henrique Casemiro que salvó de la derrota al Manchester United de Erik ten Hag [Video]

Cristiano Ronaldo no estuvo convocado al partido debido al berrinche hizo el miércoles en el partido contra el Tottenham. Sin embargo, el portugués dedicó una stories de Instagram que decía «¡Vamos, Manchester United!» con una fotografía abrazando a sus compañeros.

Casemiro anotó su primer gol con el Manchester United.

Casemiro anotó su primer gol con el Manchester United. Crédito: ADRIAN DENNIS | Getty Images

Un gol de Carlos Henrique Casemiro en el descuento evitó que el Manchester United cayera este sábado ante el Chelsea en el estadio Stamford Bridge.

El primer tiempo acabó 0-0, con la balanza inclinada para los dirigidos por Erik ten Hag.

Cuando parecía que el partido estaba por acabar con igualdad sin goles, un Agarrón de Scott McTominay a Armando Broja sirvió para sentenciar un tiro penal para los blues que Jorge Luiz Frello convirtió en gol al 87’.

Pero llegaba el minuto 90+4 y el defensor Luke Shaw metió un centro al área que Casemiro impactó de cabeza tras un gran salto, para meterla dentro del arco. Kepa había alcanzado a tocarla antes de que pegara en el palo y por segundos hubo confusión de si era gol o no, pero el colegiado pitó, sentenciando el 1-1 del partido.

Manchester United cosecha un empate de oro para Ten Hag

Con los ojos de gran parte del entorno futbolístico encima por la no convocatoria de Cristiano Ronaldo tras el lío que arrastran desde el miércoles, Erik ten Hag necesitaba al menos puntuar ante el Chelsea.

Perder un partido sin haber marcado un solo gol en medio de una polémica originada por prácticamente no dar minutos al mayor goleador de la historia del fútbol, era lo último que necesitaba el técnico del United.

Afortunadamente, Casemiro llegó para poner la igualdad y dejar los Reds en la quinta plaza de la Premier League, a una unidad de los puestos directos de Champions League.

Chelsea se aleja de la punta

Con el empate de hoy en casa, el Chelsea se aleja aun más del primer puesto acumulando 21 puntos, 6 por debajo del Arsenal quien lidera la tabla y tiene un partido menos. Además, junta su segundo partido consecutivo sin marcar de tres, luego de empatar a 0 en la jornada anterior con el Brentford.