De locos: Lionel Messi marcó dos goles y regaló dos asistencias en triunfo del PSG por Champions League [Video]

Messi ha podido cerrar la noche con un hat trick cerca del final del partido con un violento remate que se estrelló en el poste; acumula 11 goles y 10 asistencias esta temporada

Lionel Messi (L) celebra uno de los goles con Neymar (R) ante Maccabi Haifa.

Lionel Messi (L) celebra uno de los goles con Neymar (R) ante Maccabi Haifa.  Crédito: GEOFFROY VAN DER HASSELT | AFP / Getty Images

El delantero del PSG Lionel Messi brindó este martes otra exhibición impresionante de fútbol al marcar en dos ocasiones y repartir dos asistencias para sus compañeros en la goleada 7-2 ante el Maccabi Haifa por la quinta jornada de la Champions League.

Con poco menos de un mes para Qatar 2022 el nivel mostrado por Messi es superlativo y lo demostró apenas al minuto 19 al tomar un rebote dentro del área y definir a tres dedos ante el arquero rival, para abrir el marcador en el Parque de los Príncipes de París.

Seguidamente el argentino capitalizó una contra con un pase para Neymar quien definió pegado al poste para el 3-0 en la pizarra.

Pero a un minuto del cierre de la primera mitad llegó la jugada que demostró que Messi ha recuperado su mejor fútbol al dominar la pelota en el vértice del área, recortar a un rival y sacar un remate desde fuera del área pegado al poste para poner el cuarto gol de los Parisinos.

Su palmarés de asistencias aumentó para cerrar el encuentro 7-2 al asistir desde la banda izquierda a Carlos Soler.

Antes, Messi pudo concretar su hat trick al rematar dentro del área en el minuto 76′ pero el riflazo se estrelló en el horizontal.